Тестовик

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тестовик » Новый форум » Приют флудера.

Приют флудера.

Сообщений 181 страница 210 из 279

181

Так коды же разные. У вас прописано одно, а у меня вот такое:
Я знаю как сильно я сейчас нублю, но я никогда не отрицал что по части дизайнов у меня вообще туго.

/* CS1 Графика
-------------------------------------------------------------*/
::-webkit-scrollbar {background: #967145; width: 7px;}
::-webkit-scrollbar-thumb {background: #2c1607; width: 5px;}
::-webkit-scrollbar-corner {background: #2c1607;}
/*CS1*/
#pun-title table {background-color: transparent;
   background-image : url("https://images.vfl.ru/ii/1500747592/8b83ffc7/18003238.jpg");
   border: none;
   height: 396px;
   width: 1366px;
   margin-left: -224px;
   margin-top: 0px;
   margin-bottom: 0px;
   background-repeat: no-repeat;
   background-position : top center;
}

/* CS1.1 */
body {background-color: #0e0b08;
background-image : url("https://images.vfl.ru/ii/1500226998/d815b44b/17944222.jpg");
   background-repeat: repeat;
   background-position : top center;}

/* CS1.2 */
#pun { background-image: url("https://images.vfl.ru/ii/1500747892/df05914c/18003298.jpg");
   background-color: #b9a787;
   background-position: center;
   background-attachment: ;}

0

182

К слову о бестиарии, была мысль такое существо ввести в игру:
Взрослая особь размером со степную гадюку, по консистенции её тело очень напоминает тело пиявки, такое же склизкое и мерзкое, под брюхом имеет ряд присосок как у осьминога. Обитают такие существа целыми стаями в темных, болотистых местностях. Как и чесоточные клещи, или как те же пиявки они питаются кровью. Если нападет только одна - что бывает очень редко, то это не смертельно, а вот если целой стаей - что наиболее вероятно, то это уже опасно. Как-то отыгрывал на своем первом проекте столкновение с такой тварью.

0

183

Ну  для начала в бестиарий обычных зверей помещу, потом уже экзотику) И этого  можно)) типа как из иного мира переместились

0

184

Так, а что у нас по животным, вообще в целом?

0

185

Койоты, волки, лисы, дикие собаки,  кугуары, крысы, коты, птицы всякие. Медведи мож из зоопарака сбежавшие и успешно  прижившиеся. Копытные могут забредать в город , кабаны там.

0

186

Кстати да, сериал про мир без людей смотрел, так как раз рассказывалось про животных выбравшихся из зоопарков. Слоны в том числе.

0

187

Появилась еще идея - создание Утопии в сельской местности, этакое тайное поселение. Часть людей могла организоваться и жить так же как жили до индустриальной революции. Я чуть позже пропишу в общих чертах как это и что это, у меня это уже где-то есть, в заметках, надо только вспомнить где.

Добавлено спустя 11 минут 3 секунды:

Колония людей, собравшаяся возвестить о новой эре человечества:
- Когда мы обосновались здесь, на нас напали падальщики (существа, типа каннибалов). В первую же ночь мы потеряли половину людей, женщин, детей. Жуткое кровопролитие.
- Так почему остались?
- Я устал бежать. И разглядел здесь будущее, о котором можно договорится
- С падальщиками?
- Да. Перемирие между нами очень хрупкое и выживание зависит не только от надежды...

- За невероятный прогресс которого мы достигли. С помощью наших рук и сердец. Работая бок о бок, желая лучшего будущего для людей!

- Это магия...
- Нет, это человек

Но на самом деле, там не всё так радужно как кажется. Жители поселения вынуждены приносить жертву падальщикам, что-то типа дани, или налога. А любой гость попавший к ним, может оказаться этой самой жертвой, ведь своих же отдавать это так убыточно...

0

188

Nathan Hogart написал(а):

создание Утопии в сельской местности, этакое тайное поселение.

Изначально это вполне  могли быть типа моромонов, они живут изолированной общиной, или как в фильме Таинсвенный лес
https://www.kinopoisk.ru/film/47018/
Потом  к ним канеш примыкали и  новые люди после того как просыпались.
По пути в Мэриленд вполне можно на такую колонию наткнуться.)) Хорошая идея)
Зачистим падальщиков, типа как поможем колонии))

0

189

Демиург написал(а):

или как в фильме Таинсвенный лес

О, как раз давно хочу что-то такое глянуть

Демиург написал(а):

По пути в Мэриленд вполне можно на такую колонию наткнуться.)

И всё таки надо решить вопрос на чем мы туда отправимся. По воде, по идее, может быть проще всего, но и опаснее  ^^

0

190

И всё таки надо решить вопрос на чем мы туда отправимся

https://ru.wikipedia.org/wiki/Форт-Мид

По воде до Мэриленда, а точнее до Балтомора добираться ооочень долго. По суше быстрее, тем более что  форт-мид от кромки моря далеко.

0

191

Тогда вернемся к старому плану, о поиске транспорта в Вест-Пойнте, которому нужно горючее  ^^

0

192

Нам нужно что то очень простое, без электроники. Типа танка, трактора, БТРа. Интересно, в Вест поинте есть вообще боевая техника. По сути нам нужна военная база, военная часть. Хотя, канеш, мы не обязаны придерживаться 100% достоверности. Пусть в Вест поинте будет военная база, там ясен пень уже будут колонисты или мародеры))
Получается, до Вест-поинта добираемся на плоту Харпера, а оттуда уже до Форт-Мида.
Померял - около 300 км по прямой до Форт Мида от нью Йорка. Это дней 3-5 ходу на танке. Еще и запас горючего везти хотя бы на день.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Абрамс_(%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BA)

Отредактировано Демиург (2017-08-07 09:33:03)

0

193

Демиург написал(а):

Пусть в Вест поинте будет военная база, там ясен пень уже будут колонисты или мародеры))

Да, тут на некоторые допущения можно пойти. У нас в городе, есть военное училище, прям напротив окна моей квартиры, там настоящий БТР стоит. И еще один такой же на Магистральной в Комсомольском районе, доступ свободный, можно трогать. Другое дело горючее, какое такой транспорт жрет, я хз )

0

194

Ну вон про абрамс написано  что запас хода 470км. У нас когда на 9 мая танки притаскивают в  город ( у нас танковое училище и полигон в 70км от города) у Т 72  запас хода на полном баке написано 300-320 км.

0

195

Я имел в виду, солярка, или бензин. Погуглил, бензиновых уже не делают. Придется соляру доставать  ^^

0

196

Придется соляру доставать  ^^

Там где есть танки, есть и запас топлива явно.

0

197

Срок годности дт - то бишь солярки, около пяти лет. Но как вариант, мы могли бы где-то там наткнуться на остатки группы Неспящих, которые занимались производством топлива и сохранением хотя бы некоторой части техники. Перед нашим прибытием, на них напали. Последний раненный, на последнем издыхании может рассказать где можно раздобыть еще не расхищенные остатки работоспособного горючего.

А вот еще, на инфу интересную наткнулся:
Не верьте интернетам.
Если бензин (или солярку, это уже мое примечание) хранить правильно, то ничего там не разлагается.
Хоть 10 лет, хоть 100500...
Главное исключить яркий свет и доступ воздуха.
Также не желательно допускать контакт с металлами.
В советское время люди запасали бензин и хранили по 100 литров просто в гаражах не особо заморачиваясь. Нормально хранился.
Для тру-выживальщика лучше ориентироваться на 76. Или, ещё лучше иметь мульти-топливный транспорт.
Все эти высокооктановые бензины типа 92 и 95 производить намного сложнее, а 76 получается тупо разгоном нефти.

0

198

Почитал ща пару сайтов, там пишется в основном про снижение качества топлива и снижение его октанового числа. В принципе нам абы доехать, пофиг уж на двигатель.
В подземных резервуарах военных баз думаю вполне найдется пару тыщ литров соляры чтоб доползти.
Гораздо хуже дело обстоит с аккумуляторами, резиновыми патрубками, прокладками, свечами, маслом в коробке передач (думаю оно просто загустеет до состояния смолы), тормозной жидкостью. Резина просто сохнет и сыплется от времени. Хз. если ли в танках что-то резиновое, но раз трактора по 20-30 лет ездят в деревне то мож и норм там все. Трактор от танка мало чем отличается в плане двигателя наверное, разве что танк  мощнее.

Ты у друга там своего уточни раз он спец по машинам.

0

199

Лан, там по ходу разберемся  ^^
Как этот, самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"

0

200

...Здесь будет небольшая предыстория, в результате чего весь сыр-бор... 
Управлением перспективного планирования оборонных научно-исследовательских работ США (Defense Advanced Research Projects Agency, DARPA, УППОНИР) была создана строго засекреченная команда «Гильдия», (или еще есть вариант «Зета»). Своеобразная организации в организации. Большинство сотрудников УППОНИР даже не подозревает о ее существовании. Задача «Зеты» заключается в проведении тайных операций в пространственно временном континууме, направленных на то, чтобы захватить, взять под охрану, выкрасть или уничтожить объекты и явления, ставящие под угрозу естественность этого мира. Подобные аномалии имеют жизненно важное значение для глобальной безопасности и могут нести как физическую, так и психологическую опасность. Команда действует, чтобы нормы так и оставались нормами, а население Земли могло и дальше жить обычной жизнью, не боясь и не подвергая сомнению своё восприятие окружающего мира. Все сотрудники «Гильдии» (или «Зеты») полностью засекречены, все служили ранее в различных подразделениях специального назначения. После того как их оттуда забрали, они прошли подготовку по широкому спектру дисциплин, и только после этого из них была сформирована военизированная организация оперативников высочайшего класса, обладающих разносторонними познаниями в самых различных областях. А говоря проще, организация учёных-убийц.

Могущественное тайное общество «Хранителей» уходящее своими корнями вглубь веков. Словно за ниточки дергают они миллионы людских судеб. Миром правят не политики, миром правят «Хранители». Они контролируют банки, силовые структуры и целые отрасли промышленности. Тайные заговоры, кровопролитные войны, финансовые кризисы, политические интриги - все происходит с легкой руки не президентов и парламентов, а заговорщиков, мечтающих...(с их целью я еще не определился) В руках тайных обществ - деньги, власть и наши с вами жизни. Всё, что происходит сегодня с миром, творится и происходит через них: дьявольской злобой, профанациями, ложью. Ураганы и торнадо, стихийные бедствия, землетрясения - климатическое и тектоничетское оружие массового поражения, давно ими применяемое. Войны, пытки, терроризм - спланированные акции спецслужб и полиции против мирного населения. Бесчеловечные опыты над сознанием людей - желание нелюдей превратить всех в безвольных рабов, зомби и выродков. Общество «Хранителей» состоит из трех кругов. Первый круг - прикрытия. Второй - круг дезинформации. И только третий круг - то место, в котором действительно происходит что-то тайное. Согласно писанию, Божьему суду предшествует приход на землю антихриста. Этот антихрист, или сын дьявола, должен возвестить миру о том, что Господь Вседержитель закончил процесс развития планеты под названием Земля, и теперь пришло время всему человечеству избрать направление своего дальнейшего пути. И конечно, по плану антихриста человечество должно избрать себе в пастыри его, великого и неповторимого. Почему человечество должно избрать именно его? Да потому, что к моменту его прихода на Земле должна вспыхнуть всесокрушающая война. Тогда на Земле настанет хаос и неразбериха, люди непременно скажут: «это необходимо прекратить, иначе мы все погибнем» и начнут искать выход из глобальной катастрофы. Именно тогда должен появиться человек способный решить эту проблему. В этот момент, люди и предпочтут его. Они скажут: «Зачем нам такая свобода, если она ведет к гибели человечества. Бери нашу судьбу в свои руки и веди нас туда, куда пожелаешь». Это и станет моментом полного закабаления людей.

0

201

http://monarh-bedstvie.at.ua/BNF/GR4.jpg

Горан тут шапку нарисовал) Поставь на тестовик поглядеть есть краказаблы или нет)

0

202

Получается, что в мире есть две противоборствующие группировки. Одна Хранители - древняя, иная -Зета более новая. Так?

0

203

Демиург написал(а):

Горан тут шапку нарисовал) Поставь на тестовик поглядеть есть краказаблы или нет)

Шикарно смотрится, только панель навигации совсем не видно (участники, поиск итд), как вариант их тоже можно маленькими картинками сделать, или я повожусь, прикину как её выделить

Демиург написал(а):

Одна Хранители - древняя, иная -Зета более новая. Так?

Да, именно так. Причем во главе Зеты, стоят люди, которые однажды уже выживали, как мы.

0

204

Да, именно так. Причем во главе Зета, стоят люди, которые однажды уже выживали, как мы.

Значит тайна уже когда то просочилась наружу. И Зета обладает  могуществом, сравнимыс с древними силами Хранителей. Кстати, а что они хранят?

0

205

Демиург написал(а):

Значит тайна уже когда то просочилась наружу.

Да не то чтобы. Это такие же люди как и мы. По идее, сейчас они где-то в Нью-Йорке, так же выживают как и мы. Просто их путь должен закончиться тем, что они прошли сквозь время. Они, как бы путешественники во времени. В теории, мы можем сейчас наткнуться на них и увидеть в них ничем не выделяющихся от нас людей, однако когда мы окажемся в другом измерении и снова их встретим, они будут уже матерыми бойцами.

Демиург написал(а):

Кстати, а что они хранят?

Это пока в процессе осмысления )

0

206

У нас на БМ есть две древних могущественных организации, управляемые двумя высшими существами -нефами. По сути организация Хранители которую ты описал идеально укладывается в то, что когда то мы создавали.
Давай я найду то что когда то сам писал и положу сюда. Сделаем компиляцию, подотрем неточности и четко пропишем что  кто когда и как.  И самое главное - про порталы между мирами не забыть.

0

207

или я повожусь, прикину как её выделить

Цвет и размер  шрифта поменять пробуй

0

208

Демиург написал(а):

Давай я найду то что когда то сам писал и положу сюда. Сделаем компиляцию, подотрем неточности и четко пропишем что  кто когда и как.  И самое главное - про порталы между мирами не забыть.

Окей, давай. Насчет порталов, я хочу сделать несколько вариантов. Либо один, поведение которого непредсказуемо. Последнего "Терминатора" видел? Там максимально близко показано то, что я сейчас пытаюсь донести )

0

209

Последнего "Терминатора" видел?

Генезис? Нет, увы не стал смотреть это фуфло.

0

210

Демиург
Ладно, постараюсь на словах объяснить, когда сам сложу у себя в голове максимально четкую картину. Пока это всё в процессе зарисовок и постоянных сомнений в духе "а не сделать ли всё проще?"
Так, мне отойти надо, минут 40 - час.

0

Вы здесь » Тестовик » Новый форум » Приют флудера.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно