Тестовик

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тестовик » Новый форум » Приют флудера.

Приют флудера.

Сообщений 31 страница 60 из 279

31

Демиург
Всё что не убивает...
В дальнейшем это ой как пригодится  ^^

0

32

По поводу того что я написал в посте. Вот инфа с моего старого проекта:

Срочный розыск членов племени Шиабри

Халдар
Вождь племени Шиабри. Он крепок духом, телом и всегда уверен в себе. Его внутренняя сила и природная мудрость проявились ещё когда он был совсем юным и ему пророчили стать вождём после старого Арнора. Арнор тоже видел в нём своего преемника и обучал как руководить племенем.

Читать далее

Любил он за свою жизнь только одну женщину - Кали. Та подарила ему двоих детей, но умерла при родах их младшего сына. Сердце вождя было разбито, но он должен был показывать пример своим соплеменникам, что он и делает по сей день. Он очень осторожен и чтит традиции, но консерватором его не назвать. Мужчина всегда следит за изменениями в мире вокруг и в головах его соплеменников и, если нужно, он готов поскупиться традицией во имя всеобщего блага.
Никогда не рубанет с плеча. Всегда разбирается во всём, прежде чем кого-то в чем-то голословно обвинить. Старается поддерживать семейную атмосферу среди Шиабри.

http://images.vfl.ru/ii/1405605421/09a401aa/5733381.png

Рандара
Старшая дочь вождя. Её активность не знает границ. Девушка во всех бочках затычка. Со своей подругой Джаракарой, которая хоть и явно младше чем она, и братом Мхали они постоянно ищут в местных лесах чего поинтереснее. Отец это не одобряет,  но она уже дошла до того возраста, когда сама себе хозяйка и вождя-папашу "слушает, да ест".

Читать далее

Она по меркам Шиабри считается невероятно красивой. Ей очень льстит мужское внимание и она пользуется этим бессовестно. Мечтает выйти замуж за Ларса, нынешнего старшего Охотника. Очень своенравна и горделива, не терпит чужих слабостей и руководствуется принципом "всегда скидывай балласт". Поэтому она никогда не поддержит критически раненного товарища, считая, что если он силен - он и сам справится. Многим это её качество не по душе, но никто не рискует ей сказать об этом. Уж больно громко будет протестовать, а с такой женщиной, как она, спорить бесполезно.
Однако, за своё племя она постоит грудью. И она не доверяет чужакам.

http://images.vfl.ru/ii/1405605421/044a00d4/5733383.png

Мхали
Младший сын вождя. Мхали неразговорчив, но если его хорошо узнать, то окажется,  что у парня золотое сердце. Он был тем, кто спас Джаспера, ныне просто Джаса, от верной гибели и сейчас является его лучшим другом и постоянным напарником в охоте.

Читать далее

Очень любит свою сестру, но хотел бы, чтоб она была мягче, как её подруга. К ней он так же испытывает нежные дружеские чувства, так как они вместе росли и вместе учились охоте. Мхали вообще уготована участь вечного спасителя и помощника, в нём видели бы следующего вождя племени, да вот пока он не демонстрирует одного важного качества, что присуще его отцу - хладнокровной рассудительности. Парень часто сначала делает, а потом думает.

http://images.vfl.ru/ii/1405605421/3decd6e6/5733380.png

Занят

Джаспер Коннерс / Джас
Джаспер - дитя индиго из нашего мира. Семнадцатилетний парень уже два года после крушения самолёта живёт с Шиабри. Там, вне Инсогнии, он был известен едва ли не во всём мире. Он обладал возможностью узнать любой язык мира, один только раз послушав, как на нем говорят.

Читать далее

Версий о том, как у него это получается, было много: от магии до его функции мессии, от похищения пришельцами до того, что он сам пришелец. Сам же Джаспер говорил, что это "просто получается" и что "будто в голове - библиотека, и тебе просто открывается новый отдел, откуда в любое время можно взять книгу". При этом, когда он узнавал язык,  первое что происходило с ним - сильная головная боль и шла кровь носом. Это не останавливало его отца делать на своем сыне деньги. Его возили по всему свету,  как выставочную собачку и вот, однажды, бог услышал молитвы тогда ещё пятнадцатилетнего Джаспера. Он оказался на острове. Очнулся, пошел блуждать и Мхали попал в него копьем, чудом не убив. Потом он же его и выходил и когда Джаспер окончательно набрался сил и очнулся уже во второй раз, среди Шиабри, он услышал их речь и сразу же узнал их язык. Племя подивилось чужаку и решило оставить его. Здесь он впервые почувствовал себя частью чего-то большого и важного, забыл напрочь о цивилизации и разрушенном детстве, подружился с сыном вождя и с племенем в целом, обучился на следопыта. И два года прошли так незаметно, быстро и тепло, что он готов ещё сто лет жить так. Здесь. Танцуя, охотясь, распевая эти песни, стуча в барабан и испытывая неприязнь и дискомфорт только по поводу Падальщиков.

http://images.vfl.ru/ii/1405605421/3823f947/5733384.png

Ларс
Главный Охотник, тренер всех нынешних. Он в одиночку голыми руками может расправиться с тигром, вооружённый одной палкой он перебил десяток Падальщиков. Он - второй по силе после Вождя. И он не стремится стать первым, он доволен тем, что есть у него.

Читать далее

Мужчина тренирует своих подопечных с самого детства и кажется суровым и беспощадным к ним, но на самом деле его грозные крики и тяжёлая рука всего лишь способ показать им, как он переживает за судьбы каждого из них. Ведь стоит им не послушать где-то важную информацию, повалять дурака - и всё, этот ребёнок труп. Вне тренировок он известен как человек с весёлым нравом, любимец женщин. Сам пока считает, что нет у него той единственной. Рандара, кстати, его не привлекает. Он хочет себе жену сильную, да, но верную. И чтоб с ней не приходилось постоянно спорить. Повышать голос он устает на тренировках, дома хотелось бы спокойствия и понимания. Помимо своих выдающихся воинских качеств, он прекрасно играет на гигантском барабане.

http://images.vfl.ru/ii/1405605421/55b0f3f6/5733385.png

Шаман
У него нет имени. Вернее, он утверждает, что у него их тысячи и что называть его можно как угодно, всё будет верным. Он мудр, но мудрость его приходит в виде путанных, чудоковатых фраз. Ворона, редкая птица для этих мест и считающаяся священной в племени, избрала его шаманом, когда он был ещё маленьким.

Читать далее

Она перелетела с прошлого шамана на него. И стала жить с ним рядом. Сейчас она вообще живет у него на голове в основном. И понимает его с полуслова, в отличие от большинства соплеменников. Он знает все травы и свои знания охотно передает Охотникам, чтоб те знали, как им выживать. Он выполняет функцию так же и врача, со всеми недугами, кроме родов (женщины рожают самостоятельно в основном) обращаются к нему. И он на редкость хорошо знает человеческую анатомию и организм. Поговаривают, что с ним говорят какие-то духи, а на деле он учил строение тела по Падальщикам и трупам, которые ему вверяли хоронить. Об этом никто не знает и слава богу. У него были бы проблемы. Он очень нервный и дёрганый. Чувство юмора у него чёрное. Всех считает априори тупыми, но его высокомерие скорее показательное, чем настоящее. Он любит племя, когда ему не мешают курить чудо-траву, разумеется.

http://images.vfl.ru/ii/1405605421/45e0e9c7/5733382.png

0

33

Они из иного мира?  То о чем вчера говорили?

0

34

Вполне возможно, а может быть и из нашего, просто люди которые не борются с апокалипсисом, а живут в гармонии с ним, как одна из группировок в Сталкере. Этот вопрос еще предстоит обмозговать

0

35

Лучше пусть они будут из Иных.  Люди чужого мира,  которые в принципе в шоке от того что происходит.  Мы для них... демоны)))

0

36

У меня вот буквально только что родилась мысль одна:
А что если это будут потомки ученых, которые запустили коллайдер? Скажем, когда всё случилось, они угодили в другой мир и вообще в другую эпоху, где к моменту разворачивающихся в игре событий, одно их поколение уже успело смениться вторым, а второе третьим. То есть будет возможность путешествия не только в пространстве, но и во времени. Мир тот был отнюдь не радостным и счастливым, там было всё примерно так же плохо как и здесь. Наконец спустя три поколения до них дошла суть - как изменить историю, вернуть её в то русло, из которого та вышла из-за катастрофы. С этим знанием они прошли через несколько эпох и несколько миров, пока не оказались в нашем. Который по идее должен стать последней точкой на пути к тому, чтобы всё вернуть как было. Допустим, здесь - последний необходимый компонент для этого. Казалось бы всё. Осталось только найти то чего не хватает и запустить машину способную вернуть всё обратно, исправить грехи предков. Но не так всё просто как казалось. Скажем, какая-то группа лиц из этого племени, по какой-либо причине решила пойти против общих целей. Ну допустим, ради того, чтобы заполучить знания в свои руки и не вернуть всё как было, а изменить мир по-своему подобию. Движимые этой целью, они заключают союз с другими народами и вот что имеем в конечном итоге:
Возвращаясь к башне, или перед тем как вернутся, мы узнаем что группа рейдеров и группа сектантов, даже коммунары планируют выкрасть "нечто". Что это за нечто такое, ради которого туда тянутся группировок? Мы не знаем, но раз тянутся, значит оно того точно должно стоить и мы присоединяемся к этой гонке. В конце концов именно мы побеждаем и выкрадываем то что всем нужно, потому что дуракам везет, и уже за нами начинается охота. В общем я объяснил довольно сумбурно и путано, но надеюсь суть ясна )

0

37

Наша игра планомерно и уверено переходит в Сумеречную зону)) Если не  боишься соскользнуть  со мной вместе в мистику, то получится неплохой замес))
Я давно вынашивал план сыграть кое что)) а твоя идея очень очень даже в тему мне))
Ща сгоняю пару инст под пиво, и напишу свою концепцию, объединяя с твоей))
Уверен, тебе понравится)
Ну и  ЛЗ с меня.

Отредактировано Демиург (2017-07-19 18:59:20)

0

38

Не боюсь  ^^  Давай, жду. А я пока дизайном займусь ))

0

39

ФИО (на русском)
Прозвише:
Национальность:
Род занятий:
Девиз по жизни:
Ссылка  на личное дело:

0

40

Демиург написал(а):

ФИО (на русском)

Это лишнее. Никогда этого пункта не понимал, ведь ник же есть, зачем еще и в лз писать? ))

Демиург написал(а):

Прозвише:

Вот это добавим

Демиург написал(а):

Национальность:

В принципе, тоже можно добавить, хотя не уверен, тоже не особо нужный пункт

Демиург написал(а):

Добавим, это нужный пункт

Демиург написал(а):

Оружие:

Это проще в подписи прописывать, так как в профиле скорее всего это вызовет большое нагромождение текста

Демиург написал(а):

Род занятий:
Девиз по жизни:
Ссылка  на личное дело:

Добавим ))

0

41

Nathan Hogart написал(а):

Никогда этого пункта не понимал, ведь ник же есть, зачем еще и в лз писать?

Чтобы не было ошибочного чтения фио перса.  Иногда я не в состоянии прочесть правильно то, что указал чел при создании, хотя учился в спец школе по английскому)).
Я в принципе против англицизов как таковых в играх. Ни один пиндос  никогда не станет оформлять свой форум на русском) Так нахуя мы подстилаемся под них и уподобляемся детям 90х, когда надпись на футболке  FBI  была признаком крутизны))
Взять  того  же Юэна Макгрегора. Изначально  все всегда читали его имя как Иван, потом Эван, или Айван, потом Юэен.
Фамилию нашей Дэборы я тож не могу по- русски произнести и все ждал пока она сама напишет  его в посте. С именем  Квинтен я бы поспорил вообще)) есть имя Квентин) но но не  Квинтен))
Имя Нейтан я бы прочел как Натан))
Генри на самом деле  при чтении Хенри))
Кулл из одноименного  фильма про какого-то варвара  на настоящему читается как Калл.
Jose Ramirez. - Хосе Рамирес или Жозе Рамирез?
Sonja Neumann -  Соня Ньюмен? Соня Нейман?  Ньюманн?
THOM YORKE - а это?  Том Йорк? Вом Йорк? Фом Йорк?
GOGO BLACKWATER - Джо Джо? Го го? - мужик или баба? догадайся))
Lene-Marit Bjørgulv ???
Martin Juhl  Мартин ...а дальше?
Abigail Reeves - Эбигейл? Абигейл? Абигайл?
Я беру ники с Лила наугад)

Лан, мое дело предолжить) твое дело решать,  че запиливать в ЛЗ.

0

42

Для меня вообще пункт с языком не принципиален, просто привычнее на английском. Но можно и на русском сделать, абсолютно ничего против не имею)

0

43

Концепция сюжета такова:
Мне проще всего было  исходить из того, что  время во всех вселенных течет параллельно. Но вот  исход различных ключевых событий может приводить к разным последствиям от глобального коммунизма, до ядерных пустошей. Некоторые миры вообще могли «застрять»  на стадии средних веков, в некоторых мирах динозавры не  вымерли и сейчас живут  бок о бок с людьми. Главное что  время линейно.
Мультивселенные всегда были связаны между собой порталами  или переходами. Это  могли быть и  банальные неприметные двери в подсобном помещении вокзала, или целые географические области типа того же Бермудского треугольника, или мигрирующие спонтанные точки (блуждающие порталы)
И эти порталы перехода охраняются. Тысячи тысяч лет существует организация, члены  незримо охраняют эти порталы. Это  могут быть и обычные люди-одиночки, или целые отряды. Каждый такой член организации снабжен устройством обнаружения портала, он посвящен в тайну организации и является неукоснительным исполнителем правил. Их цель – поиск спонтанных порталов, поиск тех, кто переместился в параллельный мир случайно или намерено.
Так вот  наш   коллайдер проделал гигантскую дыру в границах между несколькими соседними вселенными. И у нашей организации по охране порталов появилась огромная проблема, с которой они  раньше не сталкивались. Они должны вернуть на места всех обитателей спутавшихся миров, ну или  попросту уничтожить нас.
Раньше я планировал  играть персом, который случайно нашел прибор по  обнаружению таких порталов и за ним началась погоня. Ясно понятно, я планировал бегать от них по всем соседним мирам. Теперь же проще))  параллельные миры у нас уже собрались в кучу)) Так вот за нами вполне могут охотится вот такие вот бойцы зондер команды из этой организации. Скажем мы стали обладателями некого ключевого  предмета, который они ищут. Надо было  что нить спиздить в том храме)

0

44

Демиург написал(а):

Так вот за нами вполне могут охотится вот такие вот бойцы зондер команды из этой организации.

Но они же представлены в игре типа как туземцы, или вообще дикари с луками, вместо достойного такой организации, какого-нибудь суперкрутого вооружения? Или я слегка не так тебя понял? Я тут слегка подвыжат фотошопом уже ))
В целом мне идея очень даже нравится, что-то в ней такое, определенно есть

0

45

Дикари с луками просто обитатели соседних миров. Организация сродни  таким ассаинам чтоль. или как  братство ткачей из фильма "Особо опасен" или как  в фильме "Телепорт",  кароче междумировая  гигантская мощная сеть хранителей, наделенная полномочиями уничтожать кого  угодно ради  хранения тайны. Ясно понятно  они  отлично вооружены, обучены.

0

46

Отлично, будем разрабатывать эту идею. Мне почему-то сейчас вспомнились агенты из Resident Evil - Крис, Леон и т.д. На самом деле, да, я вот сейчас улавливаю мысль, было бы круто прописать эту организацию, их иерархию, порядки, и так далее. А так же возможность играть за них. У меня что-то крайне похожее есть в старых темах, с другого проекта, я завтра пороюсь, скину, там у меня к этой организации даже свой кодекс чести был прописан, как у тех же Ассасинов. В свою очередь скажу, что тебе должно понравится  ^^  очень понадеюсь что оно всё действительно пылится где-то в черновиках, а не просрано

0

47

Абы еще  нашелся кто-то кому интересно будет))

0

48

Ну двое есть считай, ты и я, а там и еще люди подтянутся мало помалу. Вот нашел. Увы, это по ходу единственное что сохранилось:

- Орден Привратников, это современные последователи некогда исторически уничтоженных катаров, европейских еретиков, традиции, взгляды и цели которых со временем немного изменились. В основе верований катаров лежал дуализм, хотя основан он на тех же священных писаниях, что и Христианство. Иными словами, они верили в существование двух противоположных и равных начал - Добра и Зла, Света и Тьмы.
- Орден состоит из наблюдателей и охотников. Наблюдатели являются хранителями знаний, хронистами ордена. Именно наблюдатели первыми забили тревогу в 62-м и созвали охотников на борьбу. Охотники охотятся главным образом интуитивно, их слух всегда открыт для странных слухов и рассказов, а их глаза высматривают отличительные следы и признаки творимого зла. Находя его, они неустанно выслеживают источник, и преследуют его. До принятия в орден охотники являются вольными наемниками, однако после, всецело посвящают свои жизни выкорчёвыванию колдовского зла везде, где оно может быть найдено. Орден состоит в шатком союзе с ведьмами, придерживаясь своего кредо.

0

49

ну вот  Орден привратников) и два типа - наблюдатели и охотники. самое норм.

0

50

Не, ну так просто не оставим, будем прописывать досконально, мне и самому на самом деле всё интересней и интересней.

0

51

лан, давай там с дизом разбирайся) а я  спать.

0

52

Так, называться они будут не Орденом привратников, это не круто и вообще не то. Название придумаем другое. Вполне возможно, что Коннерс я таки прикрою, нет там никакой отдачи от игроков (хотя может быть и не прикрою), а здесь возьму себе еще одного перса, одного из этих агентов. Уж больно захотелось сыграть за них.

0

53

Орден Теней. Как тебе?

Дал бы ты мне доступ модерский, я бы темы потихоньку редактировал на Зажигании.

0

54

Зашел с рабочего компа на оба форума, капец, диз ваще по цвету не такой как с домашнего) тут еще моник доисторический в офисе 1280 на 1024)) и сижу как лох на хрюше))

0

55

Демиург написал(а):

Орден Теней. Как тебе?

Тоже немного не то. Может вообще без слова "Орден"?
Насчет модераторского доступа, скорее всего да. Только я прежде кое-какие закрытые темы подчищу там, много личного и вообще лишнего )

0

56

Демиург написал(а):

диз ваще по цвету не такой как с домашнего)

У меня та же самая хрень. На одном компе семерка, на втором десятка. Цвет тела, на тестовике сильно разнится на них

0

57

Может вообще без слова "Орден"

Лига, Клан, Общество, Ковен. Или просто  чтобы было название, без упоминания о форме общества.

Только я прежде кое-какие закрытые темы подчищу там, много личного и вообще лишнего )

Этим юкоз и хорош, там настолько тонкая настройка доступа группам, и даже к отдельным темам)

0

58

Перекресток миров) был такой стаааренький фильм,  с Рутгером Хауэром. Там вот таике вот хранители порталов были.

0

59

Демиург написал(а):

Лига, Клан, Общество, Ковен. Или просто  чтобы было название, без упоминания о форме общества.

Сигма, Гильдия? Что-то вспомнилась Серия книг Джеймса Роллинса: "Отряд Сигма", а еще, если мне память не изменяет, русский сериал был, с похожим названием

Демиург написал(а):

Этим юкоз и хорош, там настолько тонкая настройка доступа группам, и даже к отдельным темам)

Я как-то давно пробовал на Юкозе поиграть, не сложилось )

Демиург написал(а):

Перекресток миров

Я помню такой, правда очень, очень смутно. В экранизации "Темной Башни" внезапно оказалось очень много схожего с нашим концептом, судя по трейлерам  ^^

0

60

Серия книг Джеймса Роллинса: "Отряд Сигма",

Не читал.

В экранизации "Темной Башни" внезапно оказалось очень много схожего с нашим концептом,

Понимаю, что Кинг начал писать  раньше меня)) Но все ж моя идея родилась в моей башке, после всяких фильмов, Рен- тивишных  сказок и собственных фантазий.
Я хотел прочесть Темную башню, но там сцуко столько книг и они стока стоят. Читать с экрана я не умею, просто не канает) А сейчас уже специально не хочу читать эту серию, чтобы не сбивать свою волну

0

Вы здесь » Тестовик » Новый форум » Приют флудера.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно