Тестовик

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тестовик » Новый форум » Приют флудера.

Приют флудера.

Сообщений 271 страница 279 из 279

271

Демиург написал(а):

А на Олега напал кто? Зета? Броукс из зеты?

Она самая, их было несколько. А Боукс только один из них.

Демиург написал(а):

И та девка которую мы от ебарей отобьем  - пойдет как НПС с нами?

Ну да. Мы же обсуждали, что она отведет нас к транспорту, на колесах. А еще она знает где военная база, как очаг цивилизации. Помнишь, ты предлагал что-то вроде нового государства?

0

272

Nathan Hogart написал(а):

Помнишь, ты предлагал что-то вроде нового государства?

Угу. Правда это далеко. Явно не в Нью-Йорке. Иначе бы Кофа который  уже 2 года как вышел из хроносна знал бы об этом.Пусть тогда она будет из какой-то погибшей группы бойцов, которые отправились в НЬю Йорк за чем то  важным,но погибли все.

0

273

Ну, я собственно это и имел в виду. Отправились в Нью-Йорк, в первый раз, после своего пробуждения. Потому все и полегли быстро. Только я думал что это не группа бойцов, а компания молодых парней и девушки, которые рванули в Нью-Йорк по собственной инициативе, на свой страх и риск. Потому так быстро и полягут. А еще, у них при себе нарисованная от руки карта городских улиц по которым чисто теоретически можно проехать. И не только. Собственно это "не только" и приведет их в Нью-Йорк. Я пока думаю что это может быть.

0

274

Только я думал что это не группа бойцов, а компания молодых парней и девушки, которые рванули в Нью-Йорк по собственной инициативе, на свой страх и риск.

Так лучше. Значит не военные будут. Ученые? Дети власть имущих, мажоры апокалипсиса с друзьями и охраной? Бунтари беглецы от власти нового президента?

А еще, у них при себе нарисованная от руки карта городских улиц по которым чисто теоретически можно проехать.

Значит, эту карту рисовал тот кто уже был тут хотя бы  2 года назад. Может ищут его следы? Чей то отец? Брат? Муж?
Ну проехать в 12 ти миллионом городе забитом брошенными машинами довольно сложно кста)) тут ты прав) нужна схема проезда.

0

275

Демиург написал(а):

Ученые? Дети власть имущих, мажоры апокалипсиса с друзьями и охраной? Бунтари беглецы от власти нового президента?

Вспомнилась сейчас вдруг цитата из одного фильма, про беглецов из лагеря заключенных в Сибири:
- Чего ты хочешь?
- Не пошла мне карта. За маленький долг тебе отрубают пальцы, за большой - голову. У меня большой долг. Но своего Волка я на кон не ставлю (это нож такой). Вам нужен нож, а мне выбраться отсюда.

Демиург написал(а):

Может ищут его следы? Чей то отец? Брат? Муж?

Да. В этой обители, есть специально-обученные отряды, которые занимаются тем что совершая рейды вглубь прогнившего мира, снабжают обитель всем необходимым. Это как бывшие группы в коммуне Кофы, но в куда больших масштабах. Помнишь Хантера, из первого "Метро"?

0

276

есть специально-обученные отряды, которые занимаются тем что совершая рейды вглубь прогнившего мира, снабжают обитель всем необходимым.

Далековато забрались канеш снабженцы))  Я планировал что новое государство где-то в районе Техаса и южных штатов. Хотя давай поднимем выше, Ближе к Мериленду и хрнилищу судного дня, куда так хочет Генри. Тогда это уже ближе, 400 -500 км.  Мож и правда ищут кого-то своего из родни или друзей?

Помнишь Хантера, из первого "Метро"?

Угу.

Отредактировано Демиург (2017-08-30 11:29:10)

0

277

а может быть группа той девки и будет из Хранилища в Мериленде?

0

278

Пусть тогда и будет в Мэриленде, тогда получится что и хранилище под их контролем. А на пути между Мэрилендом и Нью-Йорком, будет раскидано несколько поселений. Которые по сути входят в состав нового государства.

0

279

Демиург написал(а):

а может быть группа той девки и будет из Хранилища в Мериленде?

Тут наши мысли почти сошлись.

0

Вы здесь » Тестовик » Новый форум » Приют флудера.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно