Тестовик

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тестовик » Новый форум » Приют флудера.

Приют флудера.

Сообщений 1 страница 30 из 279

1

Еще  бы в рекламе сменить текст. Честно, тот слоган что там сейчас вообще не имеет отношения  к постапокалу.

0

2

Погляди че там мож подправить  по сюжету и мат части. Если надо, то продолжу писать еще.

0

3

Всё в целом отлично. Читается легко и опять же без лишней воды. По поводу рекламы, текст изменю, так же как и картинку. Сегодня этим займусь. По поводу написанного тобой один момент:

Демиург написал(а):

Алекс Мейсон – бывший пастор протестантской церкви в Нью-Йорке. Активно привлекает новых адептов, сотрудничает с рейдерскими  бандами, насаждает свою власть в городе.

Возникла у меня мысль, либо его прописать в акции, либо включить на форум тему: "О ключевых личностях сюжета" где в общих чертах описывать что они собственно из себя представляют. Что скажешь? Я откровенно говоря не сразу заметил что ты тут зарегался и всё выложил, ждал что ты там, на Ignition-е отметишься )

0

4

Да просто тут удобнее лепить темы и править,  чтоб там не мешаться.  Про ключевых нас  тоже можно отдельную тему,  когда их наберется больше.  А Мейсон  в акционные персонажи так и просится .

0

5

Да, оно верно на самом деле. Я народ потихоньку приглашаю на игру, так что сначала отпишу пост, так как надо  раскочегаривать игру, чтоб не казалось что у нас застой, а затем допилю дизайн и тоже подключусь к новому наполнению матчасти.

0

6

Потом добавлю про климатические изменения,  общие положение в мире,  разруху,  животных,  оружие.

0

7

Демиург
Климатические изменения кстати, да. У меня как-то давно еще, была мысль о смещении магнитных полюсов земли. Но не знаю стоит ли до такой степени глобально переворачивать мир с ног на голову?

0

8

Ну напакостим немного с климатом,  лишнего то же не стоит лепить.  Есть еще мысль что в нашем мире появились строения,  здания или какие то сооружения которых до этого не было.  Их как бы протащило в наш мир из иного.

Отредактировано Демиург (2017-07-18 10:17:07)

0

9

Потом картиночек  наделаешь в темы.  Как обычно руины,  зомби, ржавые тачки. Для атмосферность.

0

10

Демиург написал(а):

здания или какие то сооружения которых до этого не было.  Их как бы протащило в наш мир из иного.

Как например пирамида под башней Трампа?

Демиург написал(а):

Как обычно руины,  зомби, ржавые тачки. Для атмосферность.

Не вопрос ))

0

11

Да,  как пирамида.

0

12

Я только за. Только надо это тоже прописать, чтоб у людей внезапно появившееся строение там, где его по определению быть никак не может, не вызывало фейспалма

0

13

Пропишем и это.  Может быть и добавлю еще один класс людей Иные.  Те,  кто попал в наш мир из иного.

0

14

Для этого надо прежде всего обмозговать что это собственно за иные миры. У меня были такие мысли:
Тот же самый мир, в котором персы выживают сейчас, но через 100,000 лет. Мир прошедший через полное возрождение цивилизации, которая позже сама себя уничтожила. Нечто близкое к классическому фэнтези, только отнюдь не радостному. Скорее дарк-фэнтези, в духе Bloodborne.
Мир, который не сильно отличается от нашего. Например президентом в США был не Буш, а вообще какой-то левый чувак, Кеннеди не убили, вот в таком духе. А еще, в этом моменте я думал над тем, чтобы таки глобально изменить этот мир ядерной войной, в которой победила либо Россия, либо США. Почему именно ядерной? Потому что мне всегда было интересно поиграть в попытку людей приспособиться к новому миру, пока небо затянуто пеплом. 
Антиутопический мир, где у власти стоят последователи Темного.
В каждом из этих миров планируется определенная глава сюжета. Закончим играть в одном, перейдем в другой.

0

15

Затея с путешествиями между мирами неплоха. Ее стоит думать)) путешествовать можно через вот такие разломы,  через которые в наш мир попала башняТрампа   вместе с пирамидой рептилий.  Но нам сперва надо понять  что вообще произошло,  прежде чем мы попробуем искать  такие разломы реальности.
Ядерные пепелище плохи тем,  что от радиационного поражения ты умрешь быстрее всего.
На этом этапе игры предлагаю ограничится тем,  что мы в своем мире ищем причину произошедшего.  Вот для этого  нам потребуется оочень умный нпс,   которого я надеюсь найти в мэриленде.  Персам по идее никогда и никак не узнать о произошедшем.  Только игровым путем им будет дано  это знание.
Можно канеш перемещаться по мирам не загружаю персов знаниями как это получается.  Но так не интересно.
Сыграем первый сезон.  А там глянем.

0

16

Демиург написал(а):

На этом этапе игры предлагаю ограничится тем,  что мы в своем мире ищем причину произошедшего.

Определенно согласен. Тут можно интересно сыграть на том, что каким-то персам не интересно знать что случилось, а те кому важно это знать, их убеждают в этом, как например Нейтан может убедить Маркуса.

Демиург написал(а):

нам потребуется оочень умный нпс,   которого я надеюсь найти в мэриленде.

Мне сейчас на ум сразу Джордж Ромеро пришел:
Само собой мужик будет либо под надежной защитой, либо сам себя окружит хитроумными приспособлениями которые не позволят к нему так просто подобраться. Или и то и другое. Мне сейчас вспомнилась одна книга, про тех же спецагентов, которые укрылись в замке, где-то в глубинах Шпицбергена, долгое время там жили скрываясь от всего мира, а потом держали оборону.

Свернутый текст

http://stuki-druki.com/aforizms/GeorgeRomero02.jpg

0

17

Потом подумаю,  мож сыграю этого умника или как перса или как нпс.

0

18

Ну пока по любому рановато его вводить, до него еще доиграть нужно

0

19

А еще, я вот что думаю. Есть же всякие легенды и истории о рае и аде, ангелах и демонах и тому подобном. А что если нам придумать свой аналог всей вот этой...мифологии? То есть у нас как бы будут и демоны и тому подобные существа, даже ад, но не в том виде в котором все их привыкли видеть и обыгрывать? Свежее видение избитой и загламуренной донельзя классики. Но это зачин на далекое будущее, скажем, на второй сезон игры. В первом мы сталкиваемся так сказать с основой основ - люди, зомби и т.д. А во втором уже, как бы перейдем на ступень выше.

0

20

Nathan Hogart написал(а):

То есть у нас как бы будут и демоны и тому подобные существа, даже ад, но не в том виде в котором все их привыкли видеть и обыгрывать

Я так думаю, что это и были обитатели иных миров, параллельных или не  очень. Может быть  для них мы такие же демоны, какими мы их видим)))
У меня есть подобная  концепция, о которой ты говоришь) Только  в ней тому же аду, раю, вальхалле и джаннаму есть вполне реальное объяснение. Там мистика, без всякого  волшебства и или религиозной подоплеки. Скажем так, наука на грани мистики и  мистика, граничащая с наукой))
Пока рано об этом думать)) Иначе потеряется интерес  к этой части игры.

Отредактировано Демиург (2017-07-18 19:19:31)

0

21

Демиург
Окей, так, я сейчас обмозговываю момент по которому Нейт и Маркус остаются вместе, а не разбегаются. Значит язык и знание города Маркусу от него нужно?

0

22

Ну по идее да. Маркус полагает, что Нейтан как местный поможет ему ориентироваться в городе.  Он  все еще ищет следы своего брата и надеется отыскать свой схрон с оружием.  И еще он понимает, что Нейтан был в составе некой группы, к которой возможно на время примкнуть, дабы подлечиться, прибарахлиться и  выспаться.

0

23

Демиург
Отлично. Думаю сам путь до станции описывать не буду, или опишу в общих чертах, сделаю упор на взаимоотношения, чтоб потом у нас был стимул вдвоем возвращаться к башне

0

24

Лады))Рану то прижигать  будем?

0

25

Демиург
Да, но не сразу. Я кое-что придумал  ^^

0

26

Отрежем? * с неожиданным восторгом*

0

27

Демиург
Не, нам придется экстренно эвакуироваться из здания, но именно так, чтобы потом возникло желание снова вернуться туда ))

0

28

Эх,а  я уже приготовил нож(((((
* спрятал нож  и  вынул банку с червями-опарышами* Вот! Прекрасно очищает  гнойные раны! Рекомендую!
Не обращай внимания) Это  Кот-Бегемот  из меня прет))

Отредактировано Демиург (2017-07-18 20:06:54)

0

29

Демиург
Я не против потом еще по посту написать, про прижигание раны ))

0

30

* насмешливо улыбаясь в усы, сел,  удобненько  устроился, обвил себя хвостом и наблюдаю, как Маркус сыплет порох из гильзы в рану Нейтана"
Да вы мазохист, батенька!

0

Вы здесь » Тестовик » Новый форум » Приют флудера.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно